Sant'Angelo Scalo - Montalcino (Siena) - Italy
+39 349 3132107 - +39 347 5410692

Olio Extravergine di Oliva

Zona di produzione

Palmoletino, Cinigiano (GROSSETO)

Altitudine

150 MT SLM

Varietà

Frantoio 70%,Leccino 20%,Moraiolo 10%

Sistema di raccolta

Brucatura a mano

Periodo di raccolta

Dal 1° al 15 Novembre

Sistema di estrazione

Con impianto a ciclo continuo

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: limpido da decantazione naturale

Densità:

fluida media

Colore:

verde con riflessi dorati

Profumo:

fruttato fresco pulito, netto di oliva, ricco di sentori erbacei in cui domina il carciofo e note minori di mandorla.

Sapore:

ampio ed armonico, con note vegetali di carciofo e in minore intensità pomodoro e sedano, leggera ed equilibrata nota amaro-piccante.

Abbinamenti gastronomici

Il sapore di questo olio si esalta a crudo su zuppe, insalate, legumi, bruschette, pinzimonio etc.

Acidita':

0,18% (espressa in acido oleico)

Numero di perossidi:

3,5 mg/Kg

Compralo on line

Prodotti dell'Azienda Agricola Palmoletino

Rosso D.O.C. Montecucco

'Scarafone'

Montecuccco Sangiovese D.O.C.G.

'Fondo di Pio'

Olio Extra Vergine di Oliva

Olio

Confetture di frutta e Gelatine

Confetture

E-Commerce

L'Azienda Palmoletino produce dell'ottimo vino Montecucco, olio extravergine di oliva e confetture con frutta dal nostro frutteto a "Km. 0".

COMPRA ON LINE